Cliquez ici pour voir la programmation complète.

Séminaires

Une semaine de gastronomie et d’accords mets et vins dans l’ensemble de la Péninsule acadienne! Venez partager avec des chefs et des sommeliers votre passion pour le vin et la bonne bouffe.

 

Mardi 22 mai – 18 h

Une cuisine audacieuse

Olivier Godbout, chef du restaurant La Planque à Québec
Le Nouvo Caveau, Paquetville
148 $ le billet

 

Vendredi 25 mai – 18 h 30

La France au rendez-vous !

Claude Mercier, sommelier
Grains de folie, Caraquet
82 $ le billet

 

Samedi 26 mai – 14 h

Course du vin

Inscription au restaurant Le Panaché, Carrefour
de la mer à Caraquet
30 $ le billet (Un foulard sera remis aux 60 premières personnes inscrites)

 

Dimanche 27 mai – 11 h

Brunch et champagne

Christian Léger, animateur de la maison Vignes Leger
Château d’Acadie, Tracadie
35 $ le billet

 

Lundi 28 mai – 18 h 30

Initiez-vous à la préparation de sushis – Atelier

Sylvie Laramée, chef
Anthony Paillet, sommelier
CCNB Campus de Caraquet, Caraquet
55 $ le billet

 

Lundi 28 mai – 18 h

Créations culinaires du chef Benjamin Cormier

Mario Griffin, animateur
Pinokkio, Shippagan
128 $ le billet

 

Mercredi 30 mai – 18 h

Soirée aux saveurs des Maritimes

Maison Benjamin Bridge
Le Kabernet, Lamèque
125 $ le billet

 

Samedi 2 juin – 17 h

5 à 7 « Juste pour le fun »

Carl Villeneuve-Lepage, meilleur sommelier au Canada Origines cuisine maritime, Caraquet
130 $ le billet (inclus le billet pour la Grande Dégustation du samedi soir au Carrefour de la mer)

Nos partenaires