Programmation complète à venir!
Séminaire 2019
Le FestiVin vous offre cette année les jeudis gastronomiques!
Tous les jeudi du mois de mai, venez découvrir des chefs talentueux ainsi que des vins de grande qualité. Des soirées de découvertes, mais surtout de plaisir et de partage.
COMPLET - Le jeudi 2 MAI - 18 H - GRAINS DE FOLIE
Francis Herbin et le sommelier Anthony Paillet
Billets 91.50 $
Le jeudi 9 MAI - 18 H - ORIGINES CUISINE MARITIME
La sélection du tire-bouchon avec Mario Griffin et les chefs Benjamin Cormier et Jonathan Morrison
Billets 125 $
Le jeudi 16 MAI - 18 H - PINOKKIO de Shippagan
Les chefs Jonathan Morrison et Benjamin Cormier du restaurant
Origines Cuisine maritime vous présentent un menu en accord avec
les sélections de vins effectuées par le sommelier Robert Noël.
Billets 130 $
SOIRÉE PRESTIGE le jeudi 30 MAI - 18 H - Origines Cuisine maritime
La soirée prestige aura lieu chez Origines Cuisine maritime avec le sommelier Paul Desroches qui vous fera découvrir les vins de la Maison Pasqua. Paul est un éducateur de vins expérimenté, ayant donné plusieurs conférences sur les vins italiens, dans son objectif de transmettre son savoir et sa passion sur le vin à travers le Canada.
Billets 215 $
Le vendredi 31 MAI - 17 H - Le Prosecco DOC rencontre la mer !
Chez ORIGINES CUISINE MARITIME avec les chefs Benjamin Cormier et Jonathan Morrison ainsi que le réputé sommelier Guénaël Revel
Billets 125 $ (le billet inclus le billet de la Grande Dégustation du vendredi soir au Carrefour de la mer)
ou dans les différents points de vente.